コメント
ぴ🔰
レシピはわからないですが、ポテトサラダ苦手な我が子が唯一松屋のお子様セットのポテトサラダだけは爆食いします😂
自分で再現できたら…と思いますがそんな実力がないのと、酸味の少ないマヨネーズを見つけられなくて😇
はじめてのママリ🔰
うちの子はポテトサラダはあんまり食べないのですが…ひと口は食べさせてます😅
うちは、とりあえず玉ねぎは入れない、マヨネーズの他に、お砂糖とごまドレッシングを入れる。
砂糖をいれるとまろやかになり、お店みたいな味になりますよ!😉
ぴ🔰
レシピはわからないですが、ポテトサラダ苦手な我が子が唯一松屋のお子様セットのポテトサラダだけは爆食いします😂
自分で再現できたら…と思いますがそんな実力がないのと、酸味の少ないマヨネーズを見つけられなくて😇
はじめてのママリ🔰
うちの子はポテトサラダはあんまり食べないのですが…ひと口は食べさせてます😅
うちは、とりあえず玉ねぎは入れない、マヨネーズの他に、お砂糖とごまドレッシングを入れる。
砂糖をいれるとまろやかになり、お店みたいな味になりますよ!😉
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重なコメントをありがとうございます😊!夜更けに!毎日ご苦労様でございます🙇♀️
そうなのですね!!
酸味が本当にポイントですよね。
トマトも苦手なのですが、酸味を抑える方法があれば良いのですが、甘いのもあまり好きではなく。。
松屋のポテトサラダ、確かに美味しかった記憶があります、私も独身の頃頼んでました!
ぴ🔰
子どもたち早く寝てくれたのに調子乗ってコーヒー飲んだら眠れなくなったポンコツ母です😇
キューピーは酸っぱいらしく、ピュアセレクトもなんか違うようで…
じゃがいもの品種とにんじんの甘さもポイントなんですかね?
研究のしがいがありそうです!!
はじめてのママリ🔰
ポンコツでないですよ☕️
ホット一息の時間、必須です!☺️
うちは、寝ない子供がスヤスヤしてた頃、消防車の大サイレンで起きてしまいそれから寝れず(T . T)
マヨネーズの種類の研究!盲点でした。
ジャガイモの品種まで!今回たまたま品種不明の新じゃがで試しましたが、確かに味は変わりますよね😽
にんじんも一歳から嫌いになり、すりおろしを炊き込みにいれたりで何とかですが、今度少量入れてみようかと思います☺️
ポテサラ検索すると、酢、ヨーグルトなど出てきますが、、研究せねばですね。。
ありがとうございます😊
ぴ🔰
不意打ちの消防車🚒!!
おつかれさまです😌
大手メーカーのマヨネーズよりも業務用の方がポテトサラダ向きなのかな?なんて居酒屋のポテサラ思い出して考えてみたり☁️
味も食感も変わると食べたり食べなかったりするかもしれないですが、子どもとこれはこの種類でって一緒に買い物から食べ比べで作ってみたりしたらお子さんも興味湧いて食べてくれるかもですね🍽️
我が子は研究と称すと結構食べます笑