コメント

退会ユーザー
その角度で🐘さんうつりますかね🤔?やっぱりお股からのアングルでじゃないと分からないがします😅
退会ユーザー
その角度で🐘さんうつりますかね🤔?やっぱりお股からのアングルでじゃないと分からないがします😅
「名前」に関する質問
育児と関係無いのですが…SnowManに詳しい方、教えて下さい☺️ 小学生の娘がSnowManが好きで(向井康二推し)、娘のために雑誌を買ったり番組録画したりしているうちに、ようやく全員の名前を覚えたばかりのアラフォー主婦で…
初見で読める名前を付けたいのですが、「橙唯」は何と読みそうでしょうか? こう読めた、読めない、などの意見をお願いします! ちなみに夫からは読めないと言われました笑
問題児のお世話係?についてです。 クラスに問題児Aがいます。数個上に兄もいてそちらも問題児です。 授業中に騒ぐ、歩く、友達の服を破る、補助の先生に暴言を吐く等など発達障害だと思います。 入学してすぐは名前順の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
し
コメントありがとうございます。
丸のついているところが🐘っぽいけど、ちょっとまだよくわからないねーと言われました。
お股からの写真は角度的に撮れなかったようです。
先生が言うので、そうなのかなーと思っていましたが、まだまだどうなるか分からなそうですかね、、