妊娠・出産 着床出血された方で鮮明な血や茶色が混ざった血が出た方はいらっしゃい… 着床出血された方で鮮明な血や 茶色が混ざった血が出た方は いらっしゃいますか?? 今朝鮮明まではいかないですが 赤い血で少し茶色がかったものが 普通の量出ていて普通の生理の時よりは 少なめなんですがまだ可能性はありますか?😭😭 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 生理 着床出血 茶色 ほし(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はそのような色の出血があったときは、大抵ダメでした😭 妊娠したときは、ほんとに少しだけ茶色の出血がついてただけでしたね😱 9月7日 ほし やっぱりそうですか😭😭 ここからまた普通に 出血してくるんですかね💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほし
やっぱりそうですか😭😭
ここからまた普通に
出血してくるんですかね💦