子育て・グッズ 今ままでわたくさんもりもり食べていたのにここ数日ご飯をたべなくなっ… 今ままでわたくさんもりもり食べていたのに ここ数日ご飯をたべなくなってしまい困って います😰 くだものや飲み物おやつわ食べてくれるのですが… みなさん経験ありましたらなにかアドバイス ください‼︎ 最終更新:2016年7月10日 お気に入り おやつ 飲み物 ご飯 りっちゃん(9歳) コメント ぶーちー 暑いから食べたいものとか量がいつもと違うか、風邪を引きかけてるとかですかね? 比較的元気でも食欲なくて病院行ったらお腹の風邪かもって言われたことがあります💨 7月10日 りっちゃん ありがとうございます🙇 確かに鼻風邪と痰絡んだ咳してて薬わ飲んでいます! でも今までなかったので心配で… お腹の風邪っていわれたことあるんですねー もう少し様子見てみてそれでもだめだったら病院に行ってみます! 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
ありがとうございます🙇
確かに鼻風邪と痰絡んだ咳してて薬わ飲んでいます!
でも今までなかったので心配で…
お腹の風邪っていわれたことあるんですねー
もう少し様子見てみてそれでもだめだったら病院に行ってみます!