お仕事 2人目妊娠にあたり、仕事復帰が不安です😞2個差を希望していて、まだ確定… 2人目妊娠にあたり、仕事復帰が不安です😞 2個差を希望していて、まだ確定では無いのですが 2人目を授かりました。 形式上は今仕事復帰しているのですが、コロナの影響で自宅待機です。 待機が12月末までになるかも、3月末になるかも、と言われています。 そんな中復帰してすぐ産休に入るって会社にとっては 不利益ですよね。。 辞めさせられるでしょうか😞 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 産休 2人目妊娠 会社 仕事復帰 ぬー(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ゴーヤママ 私も育休中に妊娠し、2〜3ヶ月復帰してまた産休に入りました…😭 辞めさせられてません!安心してください!!✨ 9月6日 ぬー コメントありがとうございます😭 心強いです😭😭😭😭😭 9月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬー
コメントありがとうございます😭
心強いです😭😭😭😭😭