コメント

みるくてぃー
痛みも張りもあるなら可能性あると思います。
私もそれくらいから仕事中よくお腹痛くて、こんなもんだっけ?とか思ってたら、17週で張りと痛みが治らなくて病院行ったら切迫でした💦
ちなみに出血はなかったです!
みるくてぃー
痛みも張りもあるなら可能性あると思います。
私もそれくらいから仕事中よくお腹痛くて、こんなもんだっけ?とか思ってたら、17週で張りと痛みが治らなくて病院行ったら切迫でした💦
ちなみに出血はなかったです!
「検診」に関する質問
内診の名残り?それともおしるし? 38w4d妊婦です。質問させてください🙇🏻♀️ 昨日の検診で子宮口3cm開大。その時内診で、いわゆる「内診グリグリ」というものを先生がおこなったのだと思います。直後に鮮血があり、それ自…
もうすぐ1歳8ヶ月の娘が発語がほとんどなくかなり心配です。 理解力はあります。言っている言葉も分かっています。 ゴミ箱に捨ててきて、机に置いて、オムツ持ってきて なども理解でき行動しますが言葉が出ません。 …
小学校の耳鼻科検診で中耳炎の診断でした。 学校からの書類を病院に書いてもらわなければいけないのですが、文書料ってかかりますか?かかるとするとおいくらくらいですか?週明け病院に電話してみますが、参考までに教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまち
お返事ありがとうございます😖✨
みるくてぃーさん出血なかったのですね😢💦
私も同じような症状なので、切迫な気がしてきました😭
心配ですが、なんとなく原因が分かって少し安心しました🙇♀️
ありがとうございます🥰