ココロ・悩み 子供と一緒にお昼寝すればいいんですけど、何故か夕方ご飯作るときに凄… 子供と一緒にお昼寝すればいいんですけど、何故か夕方ご飯作るときに凄く眠たくなります😅妊娠中だからですか?💦 同じような方いますか? 凄く眠たくてご飯作る気にもなれずです。 最終更新:2020年9月6日 お気に入り お昼寝 妊娠中 ご飯 hitomi(4歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント macchi♡ 私も眠たいです💦 夜中何回も起きちゃうのも原因だと思いますがほんと眠くて😅 9月6日 hitomi 眠たいですよね💦 一緒の週数ですね!私も夜中何回も起きてます😩寝返りうつのも大変で💦 9月6日 macchi♡ あ、ほんとですね! 寝返りもほんと大変だし、トイレに起きるのも大変で😥 左右どっちかしか向けないから常にどっちかが痛いです💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hitomi
眠たいですよね💦
一緒の週数ですね!私も夜中何回も起きてます😩寝返りうつのも大変で💦
macchi♡
あ、ほんとですね!
寝返りもほんと大変だし、トイレに起きるのも大変で😥
左右どっちかしか向けないから常にどっちかが痛いです💦