コメント
みるくてぃ
私なら近くに住んでいる友達なら一緒にお出かけしたり、ランチをご馳走したりします
遠くに住んでいる友達ならば内祝いで雑貨品を選びます
食べ物系でもいいのですが、食べたら無くなりますから 形が残るものがいいかなーと思います
まーなーはー
あたしも友達におさがり沢山もらったので暑い時期だし家族皆好きと聞いていたアイスのギフトセット送りました。
内祝は茅のやだしセット、アイス、今治のガーゼタオル、ビール、お肉などその家族や友達の好きな物を送りました。
みるくてぃ
私なら近くに住んでいる友達なら一緒にお出かけしたり、ランチをご馳走したりします
遠くに住んでいる友達ならば内祝いで雑貨品を選びます
食べ物系でもいいのですが、食べたら無くなりますから 形が残るものがいいかなーと思います
まーなーはー
あたしも友達におさがり沢山もらったので暑い時期だし家族皆好きと聞いていたアイスのギフトセット送りました。
内祝は茅のやだしセット、アイス、今治のガーゼタオル、ビール、お肉などその家族や友達の好きな物を送りました。
「友達」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこちゃん3
お金持ちの子で、ご馳走するのはきっと拒否られます(>_<)
内祝いで雑貨!形で残るものは、趣味じゃなかったらと省いていたので選択肢に入れてみます!ありがとうございます(^-^)/