※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこちゃん3
子育て・グッズ

子供のおさがりにお礼、食べ物や飲み物がいいですか?アドバイスをください

友達から子供のグッズや服のおさがりを沢山頂きました!
さすがに何もお礼しないのは申し訳ないくらいのお品ばかり…何をお礼するのが良いでしょうか?みなさんどんなお礼をしましたか?食べ物が良いのか、飲み物が良いのか、全く想像がつかず。アドバイスお願いします(>_<)

コメント

みるくてぃ

私なら近くに住んでいる友達なら一緒にお出かけしたり、ランチをご馳走したりします

遠くに住んでいる友達ならば内祝いで雑貨品を選びます
食べ物系でもいいのですが、食べたら無くなりますから 形が残るものがいいかなーと思います

• ぽこちゃん3

ぽこちゃん3

お金持ちの子で、ご馳走するのはきっと拒否られます(>_<)
    内祝いで雑貨!形で残るものは、趣味じゃなかったらと省いていたので選択肢に入れてみます!ありがとうございます(^-^)/

• 7月10日
まーなーはー

あたしも友達におさがり沢山もらったので暑い時期だし家族皆好きと聞いていたアイスのギフトセット送りました。

内祝は茅のやだしセット、アイス、今治のガーゼタオル、ビール、お肉などその家族や友達の好きな物を送りました。