4日目に線が出ているが陽性か不明。5日前から吐き気、熱、だるさ、冷え性、頭痛、胃の不快感。36.8~37.2℃の熱。ママリで相談。同じ経験の方、コメントお願いします。
4日目は陽性とみていいのか分かりませんが見えるくらいには線がでてます。
5日前から、吐き気、熱っぽさ、だるさ、足の冷え性、頭痛、夏バテのような症状が出ていて少ししんどいです。
熱も測ってみると36.8~37.2℃当たりを行ったり来たりしてます。
今思えば胃がすこしムカつきあるかなぁーと少し感じます。。
ママリで聞いてみると陽性続きは病気?疾患?の表れかもしれないと教えてもらいました。。
今日もう一度夜に測ってみる予定ですがなにか同じことあったよーって言う方コメントください!!
- こうちゃんママ(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
•*¨*•.¸¸☆*・゚
妊娠検査薬でしょうか?
ぽっきー
1日目は強陽性、4日目は陰性て感じですかね🤔
生理も再開されているということでしょうか?病気が心配なのでしらら、産後なのでただ排卵が乱れているだけなのでは?とも思います🙋♀️
-
こうちゃんママ
生理はまだです!元々不順での妊娠だったので再開するかも分かりません。
排卵はしているが生理がない状態を何年も過ごしてきました。
産後も7月末頃に別件で産婦人科でも卵巣等見てもらいましたが異常はなかったので安心していたのですが…
陽性続きで、んーっ🤔て思ってしまって💦💦- 9月6日
-
ぽっきー
そうなんですね💦
排卵検査薬だけでは判断できないので、心配であればやはり病院で診てもらうのがいいかと思います!- 9月6日
-
こうちゃんママ
ありがとうございます!!
- 9月6日
こうちゃんママ
書き忘れてました💦排卵検査薬です。
•*¨*•.¸¸☆*・゚
3.4日が陽性で5.6日が陰性ではないでしょうか?
カテゴリーが妊娠ですが排卵検査薬で妊娠確認ではないですよね?
こうちゃんママ
もちろん妊娠確認では無いです!!5日は薄く見えますが基準と同じこさでした!写真を遠くから撮ったので薄く見えています。となると今日から陰性ということですかね??