コメント

りんご
凄くわかります!毎日書いています。ちなみにお弁当の園ですがお弁当も同じです。偏食ひどいのでそれも伝えているので仕方がないかなぁと思いながらです。

退会ユーザー
わかりますーーー。同じの多いです🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
共感していただき嬉しいです😭やっぱ同じの多くなりますよね🤣
- 9月6日

ぶたッ子
元保育士ですが、同じメニューの方って結構いましたよ😊
私は夕飯は気にしていなくて、朝食はその日のスタミナになっているので、朝食はどのくらい食べたかが気になって見ていましたが、夕飯はあまり気にせず書いて大丈夫です🙆♀️
夕飯は目を通しても「美味しそうだなー」っ感じで見てました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😍やっぱりみんなそんな感じなんですかね😂夕食気にしなくていいですかね😂朝も毎日似たようなのなんですが、、大丈夫でしょうか🤣🤣
- 9月6日

mini
毎日書いてますけど、またこれ作ってるとか、この家のご飯おつまみみたいなものばかりだなとか思われるかなと思ってました😂
通わせ始めの頃、お子さんたくさん食べますね。って言われたことがあるので、しっかり読んでるんだなと思いました🤣
-
はじめてのママリ🔰
わかります😂私も あ、またこれ作っちゃったなーとか思うことが結構あるので、、💦
しかも名もなき料理が多いのでなんて書いたらいいのやら🤣🤣
お子さんたくさん食べますね、、、ガッツリ読まれてますね🤣- 9月6日
はじめてのママリ🔰
共感していただき嬉しいです😭やっぱ毎日ですよね😂
うちも今偏食か同じのしか食べてくれないので、、明日先生に伝えておきます😂
りんご
毎日
ご飯
味噌汁
サラダ
おかず(おかずが若干変わるぐらい)
です。おかずは食べなかったら後ろに✖️とか、△とか、一口とか書いて
かわりに出した、納豆とか魚肉ソーセージとか書くくらいです。普段から偏食を相談とかしているとそんなに気にされないと思います。