最近旦那が昇進しました。夜遅くに帰ってきます。そのため、子供達と会え…
最近旦那が昇進しました。
夜遅くに帰ってきます。
そのため、子供達と会える時間は朝の数分と休日しかありません。
昨日は残った仕事をやりに休日出勤しました。
疲れてるだろうと思って、先程起こしに行ったら、 うるさいだの2階の寝室前の所で遊んでるなとか早く下に降りろ とか言われました。
だったら降りてこなくていいわ と言ってリビングに戻ってきました。
私は主婦なので働いてくれてるのはありかたいですが、イライラとまりません。
どっか行くにしても我が家は縦列駐車、旦那が車をどかしてくれなきゃ車が出せません😣😣
- まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部(2歳9ヶ月)
コメント
2児のママ
旦那の鍵借りて車出すこととか無理ですか??
いーいー
御自分で旦那さんの車移動させたらどうですか?
-
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
コメントありがとうございます!
旦那はファミリーカーで私は軽自動車なのですが、恥ずかしながら普通車の運転することができないんです😭💦- 9月6日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
コメントありがとうございます!
私自身軽自動車を乗っていて、旦那はファミリーカーなのですが、、恥ずかしながら普通車を運転することができなくて移動できないんです😭💦💦
2児のママ
私も軽で、旦那がファミリーカーで運転出来ませんが、移動するだけならできそうな気もしなくは無いですが、、、💦💦