※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいママ
家族・旦那

今日は、義母が来る〜😩昨日から憂鬱💦2週間前にも勝手に来て、庭の草刈り…

今日は、義母が来る〜😩
昨日から憂鬱💦

2週間前にも勝手に来て、庭の草刈りに来たのに、また来るのか⁉️

旦那には、申し訳ないけど朝早くから庭に雑草が生えないようにシートをやってもらってます💦また義母が、草刈りにくると思うと毎日ハラハラなんだけどって、泣きながら訴えたら、今日仕事で疲れてるのにやってくれました🤣

パパありがとう😊そして、わがままいってごめんね🙇‍♀️🙇

義母よ、あんたのせいで息子は、休みなのに頑張ってくれてるよ💦もう勝手なことすんな、大人しく家でしてなさい😤

って面と向かって言ってみたい😭😭

コメント

はじめてのママリ

うちも今日義母来ます😓
憂鬱ですよね。。。
玄関でバイバイしたいけどできるかな…

• ゆいママ

ゆいママ

せっかくの休みなのに、家族でまったりしたいですよね💦
    私も玄関で永遠にさようならしたいです笑笑

• 9月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うち夫が土日休みじゃないから私が相手しなきゃなんです😑
    家に上がり込んで居座らない義母だったらウェルカムなんですけどね…
    やっぱり他人だから嫌ですよねー!!

• 9月6日
  • ゆいママ

ゆいママ

旦那なしは、辛いですよね💦
    その義母なら、毎回ウエルカムです笑笑
    子供相手するのも大変だけど、義母に気を使わないといけないから余計に疲れますよね😩😩
    ハープさん、もう少しで、お子さん産まれますよね、無理しないでくださいね😆

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

私よく庭の草むしりに来てもらってました!
仲いいんで私が勝手にばーさんじーさん草むしりしてーってお願いしてました🤣
めっちゃ助かってました💓😊

• ゆいママ

ゆいママ

嫌なことが何回もあり苦手になりました💦
    草刈りしてもらったのは感謝はしてますが、私的に、勝手に私達の家の事をされるのが嫌で😅
    義母が、うっぷんが溜まると、あの時〇〇してあげたでしょって言われるんです😭あんたが好きでしたのに、私のせいなの⁉️っていつもモヤモヤです💦

• 9月6日
いーいー

草むしりぐらいなら私ならラッキーですね!
虫やカエルが苦手なので勝手にしてもらって綺麗になって一石二鳥です!

• ゆいママ

ゆいママ

やってもらったのは、感謝ですが、あとで、あの時、〇〇してあげたでしょって、いつも言うので、それならやらないで〜😩ほっといて〜って感じなんです💦
    留守中に勝手にやられるのも私的には、いやで😅
    義母には、嫌なことをされたり言われたりしてるので、苦手で💦

• 9月6日
  • いーいー

いーいー

それは恩着せがましいですね。
    勝手にしておいて、してあげたは無いですね。

• 9月6日
なみ

一番大切な実の息子に辛い思いをさせている義母さん、、

余計なことすんなって思いますね。自分の庭だけ手入れしててほしいですね💢