ココロ・悩み 旦那のdv?で別居(旦那が出てった)してるんですが離婚届を書いてというLI… 旦那のdv?で別居(旦那が出てった)してるんですが 離婚届を書いてというLINEをいれてるのに ずっと無視されてます。電話番号はしりません。 直接旦那がいるところに離婚届を持ってって その場で書いてもらいたいんですが、一人で行くの怖いので、旦那の上司とかがいいなら付き添ってもらってもいいんでしょうか?それでも書かない!っていうなら 調停にもっていきます… 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 旦那 上司 LINE 別居 離婚届 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント すみっコでくらしたい 自分の味方になってくれる人なら連れていった方が相手も暴力振るいにくいと思うし 暴力したところで証人になってもらえるので 安心できるしいいかなと思います。 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント