※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
ココロ・悩み

大人になってから、家族以外の他人にキレたり喧嘩になったことある方い…

大人になってから、家族以外の他人にキレたり喧嘩になったことある方いますか?それは、ご自身が言いたい事を言える性格だからでしょうか?それとも、相手がヤバすぎて我慢ならなかったからでしょうか?その後、相手とは絶縁?喧嘩を経て分かり合えましたか?
私の同僚がとにかく喧嘩っ早くて、社会に出てからここまで人とぶつかる人いるんだなって思い、投稿させていただきます。

コメント

はじめてのママリ🔰

意味わからん義母と職場のマジ仕事出来ない厄介な奴にはキレたことありますよ〜

ママリ

前のパート先にいたお局パートさんがそんな感じでしたね💦
私も他の方がいる前で過剰に怒鳴られました。

後から知ったんですが、悪阻で体調悪い中出勤していたらしく、
それでイライラしていたところに
私が職場に入りたてで未経験の職種だったので始めはミスもちょこちょこあり…

それが重なってとにかくしょっちゅうキレてましたね笑
もともと言いたいことバリバリ言える性格の人っていうのもあると思います。

私も理不尽に過剰に叱責を受けてその人のことは大嫌いになったので
それが原因で辞めました😂

たまたま子どもたちが習い事一緒ですが、見かけてもお互いスルーです笑