※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
ココロ・悩み

虫歯治療中です!今1箇所削って仮の詰め物してます。先週削り、仮詰めし…

虫歯治療中です!
今1箇所削って仮の詰め物してます。先週削り、仮詰めしました。
来週保険外の詰め物予定です!(インレーで、型取りとかはないです)

今現在、それとは別の虫歯がじーんと痛むようになってきてしまいました💦
電話したところ、予約があいてないのでそちらの治療か詰め物の治療かどちらかを選ばないといけないです。
仮詰めしてるところもなんとなくじーんとした感じは時々あります💦

うまく予約が空いてたら奇跡的ですが、多分どちらかはお盆明けになってしまうと思います。
みなさんならどちらを優先しますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

どっちもそんなに待てないので、そこでは予定通り詰め物してもらって、また別のところで虫歯治療してもらいます!

• ままり🔰

ままり🔰

ですよねー💦
    転院してきたばかりで、今の歯医者さんでとりあえず治療進めたいと思ってるんです、、

• 1時間前