ここであってるかわかりませんが…^^;愚痴らせてください今日ショッピン…
ここであってるかわかりませんが…^^;
愚痴らせてください
今日ショッピングモールに買い物に行きました。
子供のTシャツがあったのですが運悪くサイズがありませんでした
その時サイズ違いのを子どもにもあてたのを旦那に見せた気がします。
夜にネットで探してみよ♪と自分で探し始め似たようなのがあったので旦那に「昼間見たのこれじゃない?」と問いかけましたがそれかもねーみたいな返事でゲームしてました
「これじゃないって言われても合うか合わないかわかんないじゃん!俺子どもに合わせたの見てないし。そもそも派手なのあまり好きじゃないんだよね」って言われました
子どもにあわせたのみてるはずなのにと思いました
結構些細なことで喧嘩になるので私は「そーでしたね。すいません」と謝りました
眠くなってきたのであくびとため息までとはいかないですがはーと鼻?ため息みたいなのをつきました
そしたら旦那がなんだ自分が否定されてるから面白くねーのかと言ってきました
私もさすがにイラッとしそーいうわけじゃない!と言い返したところ未練があるからネットで探してたんだろ!と言われ確かにそうだけどと心の中で思いましたが口に出すとまた喧嘩になると思ったのでそんなんじゃないけど昼間見たのもうる覚えだしと言い返したところあっそ!といわれ旦那もふてくされタバコを吸いに行き寝ました
でかけた時にもおむつ交換してと頼みましたがうんちが出てる!と言ったので変わりましょうかと言ったらお願いと言われ交換してる最中に旦那の携帯が鳴りおむつ交換スペースで電話もし始めました
私は恥ずかしくなり外出してきてよと言い出ていきました
自分で選んだのに何でこんな人と結婚したんだろう…
何でこんな非常識なんだろう…
と思ってしまいました
旦那がいるとイライラするし憂鬱です
子供と二人でいる方が楽しく幸せになれるような気がして仕方ありません
離婚したくて仕方ありません
私のような感じで離婚した方っていますか?
また、乱文と長文読んでいただきありがとうございました
- みぽほちゃん(9歳)
みーちゃん
離婚まではいかないけど、そう思う時は良くありますね(^^;;
コメント