※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚
ココロ・悩み

結婚後、地元から離れて友達がいない。友達付き合いも苦手で、たまに遊ぶ程度。同じ状況の人がいるか気になる。

結婚後、地元からも離れているので知り合いも友達もいません😅
元から友達付き合いもあまり苦手なほうなので…連絡はとるけどたまーに遊ぶくらいでした💦
私と同じかたっているのでしょうか?😂💦

コメント

はい🙋‍♀️地元に住んでいるのに連絡取る友達いません😂
何とかなってます😅

• 柚

地元に友達1人しかいません😂一年に数回連絡とるのみです😂笑
    寂しさは一瞬あるけど、何とかなりますよね😅

• 9月5日

うちも地元離れて結婚で、旦那も地元離れてるので友達いないですよねー😊
地元の友達も、帰省したときは実親と一緒の時間を確保したいからほとんど会えてないです😅
ちょっと寂しいけど毎日気楽です〜
最近上の子の友達とかとたまに遊んでますー

しろくま

地元に住んでますが、全く連絡とる友達居ないです(*´꒳`*)
1年に2.3回とれば良い方です!笑
地元の仲良い友達みんな近くにいますが、全然会わないです!
飲み会が年に1.2回あるくらいです!
今年入ってから友達に会ったの2回だけです( ̄▽ ̄)笑

あゆたん🔰

地元から車で一時間くらいの所に来ましたが、ほとんど連絡とらないです(^^;💦
結婚したよー!子ども産まれたよー!
くらいな感じで、会うなんて年に2回もあればいい方な気がします(^^💧

最初は寂しー😢と思いましたが、メイクして、子ども連れて出る準備と段取りがめんどくさくて💦