コメント

退会ユーザー
なりました!!
もう隙あれば旦那のことばっかり考えてて頭が痛くなりそうでした😭妊娠中なので自分は何も出来ない中旦那が浮気したらどうしようとかずっと悩んで喧嘩になったりとかしてましたが、2人目産まれたら忙しくてそれどころじゃなくなりますよ😫
妊娠中の自分だったら想像できないくらい今は電話とか来ると忙しくて相手してられなくなります(笑)自分こんなに育児頑張ってる中 平気で浮気できるもんなら逆にすれば?っておもうようになったら心が楽になりました(笑)
退会ユーザー
なりました!!
もう隙あれば旦那のことばっかり考えてて頭が痛くなりそうでした😭妊娠中なので自分は何も出来ない中旦那が浮気したらどうしようとかずっと悩んで喧嘩になったりとかしてましたが、2人目産まれたら忙しくてそれどころじゃなくなりますよ😫
妊娠中の自分だったら想像できないくらい今は電話とか来ると忙しくて相手してられなくなります(笑)自分こんなに育児頑張ってる中 平気で浮気できるもんなら逆にすれば?っておもうようになったら心が楽になりました(笑)
「主人」に関する質問
もうちょっとってどのくらいの時間だと思いますか? 下の子が発熱しており家から出られません。仕事を休んだのですが大事な資料が手元にあるため会社に届けなければいけません。会社には主人が帰ってきてから届けるため…
21時以降の映画 鬼滅の刃が観たくて 始まったら行きたいのですが 0歳と5歳の子がいて 主人にはお願いして1人で行こうかと😄 そこで!お風呂済ませたり夕飯つくったりして 寝る前の授乳してから行こうと思ってるのですが …
転職・引越しの時期について悩んでいます。 現在こども園に通う年少の子供がいます。 私の勤める職場が経営不振で来年からボーナスが減る・駐車場もなくなるため自分で借りなくてはならなくなり、そのぶんお金がかかる(…
家族・旦那人気の質問ランキング
そな・りんmama
わかっていただけて嬉しいです😭💓
子供居ても気にしちゃいますよね😭今私がそれで…夜勤でいないんですけど相手が女性で2人夜勤なので変に不安で…😭
2人目産まれるまでの辛抱だと思うことにします!
確かに浮気出来るもんならしてみろって思っちゃうかもです(笑)
めっちゃ元気出ました💓