※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

朝から愚痴。元々連絡不精な旦那ですが仕事帰り連絡なしでそのまま飲み…

朝から愚痴。。すみません。

元々連絡不精な旦那ですが
仕事帰り連絡なしでそのまま飲みに行き、夜中または朝帰りや、20時に終わるはずの仕事が22時23時になっても連絡来ず、日が回ってやっと連絡がきたり
その間私は電話したりラインしたりしてますが、気づかなかったのひとこと。

こんなことがまあまああります。

結婚して妊娠中もなにがあるかわからないから連絡くらい取れるようにしてほしい、生まれてからも、もしものことがあったら不安だから連絡はできる状態にしておいてと口うるさく言ってきました。

こんなことがあるたびに、ごめん。次からは連絡する。と続いても1.2週間、、

先週も仕事から帰って来ず0時すぎて連絡がきて、今終わった今日は遅いからどこかに泊まる。
その3日後は22時ごろそろそろ帰ると連絡がきたまま帰ってきたのは1時ごろ、、
いつかの飲み会の時は始発で帰ると言いながら帰ってきたのは昼過ぎなど。

そして昨日の夜先輩とご飯行ってくるから夕飯いらないと言われましたが、まだ帰ってきません。。

もう心配もないし連絡する気もなくなりました。笑

もしかして浮気なんじゃ?と疑ってしまったことがあり旦那にそれらしき事を言ったら結局女を疑ってるんだよな。毎回。と言われました。

えっ、これは疑った私が悪いのか、、?笑

また、同じような連絡不精な旦那をお持ちの方、どんな風に対応してるのか、ルールなど作ってるのか教えていただきたいです。

長分読んでいただきありがとうございますm(_ _)m

コメント

さつまいも

何もわからないから疑うしかないですよね😅
連絡できないならGPS付けるのはどうでしょう?
それを提案してみて拒否されたら浮気してるとしか思えないです💦

えりんぎ

読んでいてめちゃくちゃムカつきました…💢💢💢
なんに〜も言わずに実家帰って何日か連絡しなくていいのでは?😇

あ

私がそんな態度の旦那だったら、存在消して生活します(笑)
なにも旦那に関する家事はしません🙆
徹底的に困らせてやります!

うちもですよ😂

仕事で19時に帰ろうが、0時越えようが、朝になろうが連絡は一切してきません。
なので朝起きて帰ってないとかしょっちゅうです💦
以前は心配して朝電話して生存確認したり、お義母さんにLINEで抗議して怒ってもらったりしてましたが何度行っても治らないのでもう好きにしてって感じです(笑)
うちの場合、浮気はゼロで100%仕事か、仕事終わり疲れてどっかの駐車場で寝てるとかなので朝帰ってきてなくてもそういう心配は一切ないし私は私の生活します。
いちいち心配するのも疲れちゃいますよね😓
こっちは子供のことで手一杯だしどっかでのたれ死んでようが正直どうでも良いです😂

みー

言われてるうちが花!と一緒で、口うるさく言われなくなったらもう終わり。
奥さんが何も言ってくれなくなって初めて気付くのかな😞

こんな状況自分で作っといて、女を疑われるのは当然かと思います。
お子さんが産まれたら変わってくれると信じたい…