コメント
ままり
上司の人柄や性格にもよりますが、本を読む方なら本や雑誌、手先を動かしたそうなら作業系のもの、食事は禁食やお粥になったりするからちょっといい落ち着く香りの紅茶や緑茶や果物の入ってないゼリーでしょうか?コーヒーなど刺激となるものはしばらく控えるみたいなので一度調べておくといいかもです。
ままり
上司の人柄や性格にもよりますが、本を読む方なら本や雑誌、手先を動かしたそうなら作業系のもの、食事は禁食やお粥になったりするからちょっといい落ち着く香りの紅茶や緑茶や果物の入ってないゼリーでしょうか?コーヒーなど刺激となるものはしばらく控えるみたいなので一度調べておくといいかもです。
「サプリ・健康」に関する質問
【大人でインフルBになった方】 回復までに何日かかりましたか? (発熱から合計) 可能なら経緯教えてください🥹 咳が減って鼻が治って元通りですとか 家族全滅して子供1人以外長引いてて💦
看護師さんやお医者さんいたら教えてください〜 ヘモグロビン数値が12あってフェリチンが15くらい これで内科の先生に貧血じゃないよって言われました 確かに貧血じゃないけどなんか体調がすぐれないこと多くて、 色々調…
インフルB辛すぎません? かなりの頭痛から始まり、嘔吐、下痢 解熱したと思っても再び熱、倦怠感 今日は熱が下がったから少し家のことして動いただけで息切れ。 こんなもんですか??インフルBって💦💦 解熱後息切れあっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとございます✨
ゼリーなど、いいですね❤️