※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えるさ
子育て・グッズ

明日、旦那がサーフィンを教えてもらう会社の人に誘われた。友達と子どもも一緒に行くことになり、お弁当作りにイライラ。何作るか迷っている。

明日、旦那が会社の人にサーフィンを教えてもらうらしく、私も誘われました。

子ども(10ヶ月)と2人だとヒマだし私の友達も連れて来ていいよとの事で、友達と子どもと遊びに行く感覚です(*^_^*)

で会社の人が奥さん来るならお弁当とか作ってくれるのかな〜とか言ってたみたいです。

面倒くさいです

皆さまなら何作りますか?笑

子ども10ヶ月だし朝からバタバタなのわからないかな…て感じでイラッときました。笑

コメント

mm mm

サンドウィッチにします(笑)さっと作れるし楽ちんなので🙄
わかってほしいですよね!朝の時間が大変なの(笑)

• えるさ

えるさ

やっぱり男性には分からないのでしょうか😭サンドウィッチいいですね!✨参考にさせていただきます💡

• 7月9日
豆フグ

え、会社の人何を期待してるんですかね?笑
弁当の為にえるささん呼んでるみたいにしか聞こえないですよね(>_<)

私の旦那もサーフィンしてますが波の時間帯とかあるのでいつも夜中2時過ぎに家出発してます。
近くに波の良い海が無いので遠出してるみたいですが😅

子供も居てただでさえ忙しいのにコンビニ弁当でいいじゃん!て思っちゃいますよね💦

おにぎりだけでもいいんじゃないですか?笑

• えるさ

えるさ

ほんとそうですよね…当日は愛想よくできなさそうです。笑

会社の人達は先に早くに行って後で私達が合流するみたいなのですが、下手くそな丘サーファーだったら笑えるのにo(*'▽'*)/笑

買ってきた惣菜の唐揚げ詰めてやります😁
    子どもと友達と楽しんできます〜笑

• 7月9日
  • 豆フグ

豆フグ

下手くそな丘サーファーw

惣菜の詰め合わせで充分でしょ😂
    準備してくれてるだけありがたいと思ってほしいですね!

熱中症だけには気をつけて下さいね(o^^o)

• 7月9日
  • えるさ

えるさ

ありがとうございます♡
    熱中症気をつけます💦
    ほんとそうですよw適当に作りますw

• 7月9日