子育て・グッズ 今日は、外出で疲れたのか15時〜16時半まで寝てまだ眠そうで、グズって… 今日は、外出で疲れたのか15時〜16時半まで寝て まだ眠そうで、グズってたのでご飯の前にお風呂 入れて、その後ご飯にしましたが、米を数口入れて ベーっと出すので、いらないのかな と思い、下げて 寝かしつけて今寝てます。 こんなに食べないで寝るなんて初めてなので夜が怖いです。 もし、夜にお腹空いたってなったら麦茶飲ませる他、何か 食べさせてもいいですか? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 外出 ご飯 食べない 麦茶 きょん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしならおにぎりとか簡単に食べれるものあげます(^^) 9月4日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント