コメント
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
助産師さんも産婦人科の先生も見慣れたもんだと思いますよ😂
私は相談したら、「出産の時は押し込んで押さえつけといてあげるね!」って言われましたよ🙂
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
助産師さんも産婦人科の先生も見慣れたもんだと思いますよ😂
私は相談したら、「出産の時は押し込んで押さえつけといてあげるね!」って言われましたよ🙂
「出産」に関する質問
もうすぐ義理の妹ちゃんが出産します。帝王切開のようでビビりまくっていて、なんて声をかけたら良いですかね🥹因みに私も帝王切開でめちゃくちゃ不安だったのですが、自分の過去をあーだこーだ語っても良くないかなと思っ…
はじめまして! 双子出産予定の8w初産婦です。 病院選びに迷っていて、 全室個室だけどNICUがない病院、別途料金払えば個室でNICUがある病院。 どちらが良いのでしょうか🙇♀️? 因みに北海道の東豊病院か天使病院で迷っ…
2人目妊娠中でやっと悪阻がピークを超えました。 1人目、2人目共に悪阻が重くベッド上で胆汁や血を吐いたり、震えが出てしまったりと何とか生活をしている感じでした。 2人目の悪阻で上の子に寂しい思いをさせてしまった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆま
ほんとですか😭
経験談ありがとうございます!!
そして助産師さん頼もしすぎますね🥺✨
私も勇気出して相談してみます😂
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
産婦人科の先生にも相談すればお薬出してくれると思いますよー⭐️
出産で悪化することもあるので、話はしておいた方が絶対良いです!
抑えつけてくれたおかげか、私は出産して暫く薬塗ったら治っちゃいました😂
ゆま
あ、痔自体は痛すぎたので中期の頃に相談して、薬はもらったんです!ただ良くはなってないので、引っ込めといた方がいいのか聞こうかと…笑
出産したら治りますよね!
それまでが長くて😂
話を聞いて下さりありがとうございます✨