ママリ
段ボールとかでおさえてそれを窓に貼り付けるためにつけるのはどうですか??
私もテープなかったのでとりあえず段ボールで破片が飛び散らないようにしようてなりました!

あさみ
なるほど!
ダンボールでやってみます!
ありがとうございます!╰(*´︶`*)╯
ママリ
段ボールとかでおさえてそれを窓に貼り付けるためにつけるのはどうですか??
私もテープなかったのでとりあえず段ボールで破片が飛び散らないようにしようてなりました!
あさみ
なるほど!
ダンボールでやってみます!
ありがとうございます!╰(*´︶`*)╯
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子を育てる事について 男の子を育ててたら大変だねと言われることが多いんですが、うちの息子は大人しい方ですし正直運動もできる方ではないですし活発でもないです。 好き嫌いもないですし、夜もよく寝ます。 イヤ…
6ヶ月の息子の離乳食について 5ヶ月ちょうどから離乳食をはじめました。 朝のみの1回食でしたが、お昼以降ミルクを200-240あげても2時間程で泣きだすこともあり、足りてなさそうなので6ヶ月1週目から朝晩の2回食にしてい…
1ヶ月と12日の娘がいるのですが、完ミで育てています。 まだまだ3時間から授乳間隔があきません、、、。今は110~120を8回あげていますが、このままでいいのか分からず、、、💦夜も3時間おきに起きています🥺 ミルクの目安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント