じゃむ
うちは70でした✌🏻

Deco
今日ちょうど4ヶ月になりました。60がパツパツなので70にサイズアップしようと思っています^ ^

みーこ
もうすぐ5ヶ月ですが、
外着は70、物によって80
肌着はまだ60着てますが
抱っこしてたらボタン取れます😂
次の秋冬の肌着70買うまではこれで耐えてます🤣
-
manami
すぐ着れなく
なっちゃいますもんね😂💗- 9月4日
じゃむ
うちは70でした✌🏻
Deco
今日ちょうど4ヶ月になりました。60がパツパツなので70にサイズアップしようと思っています^ ^
みーこ
もうすぐ5ヶ月ですが、
外着は70、物によって80
肌着はまだ60着てますが
抱っこしてたらボタン取れます😂
次の秋冬の肌着70買うまではこれで耐えてます🤣
manami
すぐ着れなく
なっちゃいますもんね😂💗
「男の子」に関する質問
明日小1娘が水遊びを学校でします。 普段は制服なので、水遊び用の下着と上下服の着替えを持参と書いてあるので持っていきました。 どこで着替えるんだろう、、、と最近のいろいろなニュースをみてちょっと不安です💦 男の…
1歳2ヶ月の男の子。 指差し発語がまだです。欲しいものや気になるものをんー!あ!と言いながら手で差したりはします。 指差しや発語ってどんな感じで始まりました!? うちの子このまま意思疎通できなかったらどうしよ…
夫の転勤で8月末に引っ越し予定です。 去年引っ越してきたばかりなのにもう転勤です… しかも具体的な日時がハッキリせずイライラします。 それに伴い、現在年中の子供も転園することになります。 私も娘も現在の環境や今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント