コメント
退会ユーザー
自転車こぎ運動はどうでしょうか?YouTube調べると出てきます😊
はじめてのママリ🔰
オートミール食べさせるとウンチが良く出ますよ❣️
-
けろりん
ありがとうございます❗️
オートミールはまだ食べさせた事が無いです❗️赤ちゃん用のとかってあるんですか❓🤔どこで購入可能かも良かったら教えて下さい😊- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
iHerbという海外のネットで買っていて、赤ちゃん用のお湯を入れるとすぐにできるオートミールがありますよ❣️もしも買いに行けるのであればスーパーでも売っているかと思います❣️こちらもうちは利用してます。このオートミールはお湯を注いで少し電子レンジで温めてから食べさせてますよ!
- 9月5日
-
けろりん
ご親切に写メまで❣️有り難うございます😌便利そうで良いですね☺️探して購入してみます❤️
- 9月5日
退会ユーザー
のの字マッサージ、足の体操
あとうつむせにして、お尻ちょい上を横にマッサージするのも良いって聞いたのでよくやってます
あとは水分多めにあげてます!
あと、ママリで便秘にはみかんが良いと聞いて、うちの子には効果ありました😊
あとは試してないですけど
オリゴ糖とかもよく聞きますよね😳
-
けろりん
果物も良いって聞きますね😆みかんは今の時期入手困難なので、ほかの果物で試してみます😊- 9月4日
けろりん
チェックしてみました😊お腹に刺激がありそうで良さそうですね❗️早速やってみます😌