お仕事 妊娠初期で1ヶ月仕事休んだら収入0。持続化給付金の申請は通るでしょうか? 個人事業主です。 業務委託なのですが。 仕事先の地域でコロナの感染者が出始めたとき 私は妊娠初期でとてもこわくて、 1ヶ月仕事をお休みしました。 会社には感染者は出ていません。 完全歩合制なので1ヶ月収入が0になりました。 この場合持続化給付金は申請通ると思いますか? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 妊娠初期 会社 個人事業主 申請 給付金 ☻(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 通ると思います。 去年と今年の同月の帳簿があればですが💦 いくらもらえるかは申請処理しないとわかりません 9月4日 ☻ コメントありがとうございます! 申請しようと思ったら 「コロナの影響で収入が減った」に該当しないのに受給するのは犯罪ですとかいてあり、 収入を偽って申請して逮捕されたりとかもニュースでやっていたのでこわくてためらってました😖 ありがとうございます✨ 9月4日 はじめてのママリ🔰 あくまで書面上しか見ないのでバレないと思います。 個人事業主で開業届だしていないなら捕まると思いますが...💭 9月4日 ☻ 開業届は出してます🙋♀️ ありがとうございます😌 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
コメントありがとうございます!
申請しようと思ったら
「コロナの影響で収入が減った」に該当しないのに受給するのは犯罪ですとかいてあり、
収入を偽って申請して逮捕されたりとかもニュースでやっていたのでこわくてためらってました😖
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
あくまで書面上しか見ないのでバレないと思います。
個人事業主で開業届だしていないなら捕まると思いますが...💭
☻
開業届は出してます🙋♀️
ありがとうございます😌