コメント
はじめてのママリ🔰
通ると思います。
去年と今年の同月の帳簿があればですが💦
いくらもらえるかは申請処理しないとわかりません
はじめてのママリ🔰
通ると思います。
去年と今年の同月の帳簿があればですが💦
いくらもらえるかは申請処理しないとわかりません
「会社」に関する質問
すみません! 旦那が会社員になって聞くタイミングを逃してしまって、、この場合どうなるのでしょう? これから会社保険になるんですけどまだ受けとっていません💦その場合これから子供の医療証はどうなるのでしょう?そ…
今日飲み会の旦那😒😒 朝は子供達の準備で忙しいけど 帰りは迎えに行ってあげるよと言いました😒😒 9時30集合(仲のいい同僚と) 昼くらいから会社全体で開始の15時くらいには 終わると思うと言われたから😒😒😒😒😒 お昼に『…
今度、会社の人にSwitchを譲ってもらうことになりました。相手の方は、ずっと使ってないし汚れてるからタダで良いと言ってくれているのですが、お金は払おうと思っています。また、休みの日に持ってきてくれることになっ…
お仕事人気の質問ランキング
☻
コメントありがとうございます!
申請しようと思ったら
「コロナの影響で収入が減った」に該当しないのに受給するのは犯罪ですとかいてあり、
収入を偽って申請して逮捕されたりとかもニュースでやっていたのでこわくてためらってました😖
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
あくまで書面上しか見ないのでバレないと思います。
個人事業主で開業届だしていないなら捕まると思いますが...💭
☻
開業届は出してます🙋♀️
ありがとうございます😌