コメント

はじめてのママリ🔰
通ると思います。
去年と今年の同月の帳簿があればですが💦
いくらもらえるかは申請処理しないとわかりません
はじめてのママリ🔰
通ると思います。
去年と今年の同月の帳簿があればですが💦
いくらもらえるかは申請処理しないとわかりません
「会社」に関する質問
私の知り合いが旦那の職場におり旦那が1人の女性と仲良くしてるって話を聞きました。 まぁ同僚なのでお喋りするのは全然気にならないのですがその人っぽい女性とLINE履歴が結構ありました。 仕事のLINEばかりかと思いきや…
妊娠したことをいつ言いますか? GW前ぐらいに私の妊娠が発覚しました。 今は夫と夫の会社の社長と私のパート先の社員さんたちにしか言っていません。 後輩ですが仲のいい子がいてその子と私は1ヶ月ちょいぐらいの差で…
職場の人達がめんどくさいです 小さな会社です。 事務員が1人産休にはいるのですが、雇い主が求人募集してもなかなか申し込みがありませんでした。 最近やっと1人申し込みがあったのですが、50歳手前だから今からイチか…
お仕事人気の質問ランキング
☻
コメントありがとうございます!
申請しようと思ったら
「コロナの影響で収入が減った」に該当しないのに受給するのは犯罪ですとかいてあり、
収入を偽って申請して逮捕されたりとかもニュースでやっていたのでこわくてためらってました😖
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
あくまで書面上しか見ないのでバレないと思います。
個人事業主で開業届だしていないなら捕まると思いますが...💭
☻
開業届は出してます🙋♀️
ありがとうございます😌