子育て・グッズ 再来週、息子の運動会だけど切迫早産で自宅安静中だから行けないんだろ… 再来週、息子の運動会だけど切迫早産で自宅安静中だから行けないんだろうなーと思うと悲しい😭 最近おしゃべりが上手になって運動会ですることとかも教えてくれるからさらに悲しい😭😭 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 切迫早産 息子 自宅安静 たまご(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ビデオに移してもらいましょう😭 私の息子の保育園は、コロナで延期+保護者不参加のDVD販売のみになりました😱 初めての運動会だったので見たかったです💦 9月3日 たまご 保護者不参加なんですね😭 私のところは2人までなのでまだマシですね😖 そうですね!DVD販売もあるし、ビデオと写真も撮ってもらいます! ありがとうございます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
保護者不参加なんですね😭
私のところは2人までなのでまだマシですね😖
そうですね!DVD販売もあるし、ビデオと写真も撮ってもらいます!
ありがとうございます😊