コメント

はじめてのママリ🔰
生理周期が30日だったとしても1ヶ月は30日ではないので日にちはズレてくるのが普通だと思いますよ🤔
予定日から毎月ズレてるという意味でしょうか?

退会ユーザー
毎回生理予定日ズレます😭
周期は人それぞれなので、25日周期で来る人もいれば、35日周期で来る人もいます。
私は29日から35日で、1ヶ月以内には絶対来てなかったです!
特に産後なのでズレることはあると思いますよ〜😣
はじめてのママリ🔰
生理周期が30日だったとしても1ヶ月は30日ではないので日にちはズレてくるのが普通だと思いますよ🤔
予定日から毎月ズレてるという意味でしょうか?
退会ユーザー
毎回生理予定日ズレます😭
周期は人それぞれなので、25日周期で来る人もいれば、35日周期で来る人もいます。
私は29日から35日で、1ヶ月以内には絶対来てなかったです!
特に産後なのでズレることはあると思いますよ〜😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの便秘 酸化マグネシウム お子様の便秘で酸化マグネシウムを飲ませておられる方、最初に飲ませ始めた時何日ぐらいで出ましたか?その後は毎日飲み続けて順調に便は出続けていますか?😭 子どもが便秘で浣腸で出して…
4月の保育園通い始めてから娘はずっと風邪を引いてます。 同じような方はいますか? 検査をしてもヒトメタウイルス、RS、アデノウイルス等ではありませんでした。 いつ治るのかなぁ、、、と、、咳や鼻水が可哀想で😭
娘が階段で転んでしまい頭を打ちました 階段から一段だけ落ちました。 本人はびっくりしていましたが泣くこともなく、 痣が何ヶ所かあるくらいです。 病院にもすぐに受診したところ、様子見るくらいで 大丈夫とのことで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです。
はじめてのママリ🔰
生理予定日から数日の前後は普通にあるかと思います👍
私は大体毎月ピッタリきてましたが、一時期毎回1〜4日前後する事もあったのでその時の体調やストレス、ホルモンバランスの乱れなど色々要因があってズレてる可能性はあると思います🤔
あと産後はまだ予定より数日前後するのが続いてますね💦
結構安定してきましたが、未だにドンピシャではないです。
生理不順なら数日のズレというよりは1ヶ月単位のズレなのかなって印象です。