はじめてのママリ🔰
実際払ってないので、実際の話じゃなく申し訳ありませんが、説明受けた感じ25〜30万手出しが出る予定でした。
(個室、年末年始料金)
ですが、無痛分娩でお産が進まず、陣痛から2日経っても産まれなかったので緊急帝王切開になりました。
そのため保険適用になり、手出しは4万ほどでした。
ほとんど自費分の個室代です。
はじめてのママリ🔰
実際払ってないので、実際の話じゃなく申し訳ありませんが、説明受けた感じ25〜30万手出しが出る予定でした。
(個室、年末年始料金)
ですが、無痛分娩でお産が進まず、陣痛から2日経っても産まれなかったので緊急帝王切開になりました。
そのため保険適用になり、手出しは4万ほどでした。
ほとんど自費分の個室代です。
「千船病院」に関する質問
大阪市西淀川区近辺にお住まいの方いらっしゃいますか🙏 現在、産婦人科をどこにしようか検討中なのですが 千船病院が有名だとお見受けしました。 ただ、口コミを見るとそんないい事も書かれてなくて... 実際に千船病院…
千船病院で出産したときにもらえる病院のタオルケット、どこかで買えませんかね!?笑 黄色、ピンク、青の中から1枚選べてアヒルのマークがついてるやつです 一昨年の9月に出産して黄色のタオルケットを貰ったのですが、…
尼崎市の立花駅周辺に住んでいます。 まだ妊娠はしていません。今後した時は無痛分娩が絶対!と思うほど強く希望しています。(無痛に反対批判的な方は回答ご遠慮ください🙇♀️) 出来れば計画無痛分娩がいいです。 本当に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント