※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまま
ココロ・悩み

友達が遊びに誘ってきたが、連絡がない。気分が悪くなり遊ぶ気がなくなった。あなたならどうしますか?

ただ今出産まで自宅安静中です(˘•̥ω•̥˘)
木曜の朝、友達から土曜の夜か日曜の昼間遊び行っていい?とラインがきました。
今のところ予定ないから、どっちでもいいよ~と返しましたが未だに連絡なし!
昨日、友達と遊んだ~ってインスタには投稿してました!
いつも連絡ルーズで電話するね!と言われ待っててもずっと来ないような友達です。

別に家にいるだけなんで暇なんですが、気分悪くて遊ぶ気がなくなりました😑
みなさんならどうされますか?

コメント

はなはないぬいぬ

予定はいったからごめんねーとキャンセルします!次からはスルーで…(^_^;)

• ひまま

ひまま

コメントありがとうございます!
    そうですよね😫なんだかいい気はしません💦断ろうと思います‼️

• 7月9日

こんばんは!
もうすぐご出産なんですね♡
体調はいかがでしょうか??

私も地元に似たようなルーズな友人がいます( ;´Д`)
私は家庭を持ってますが、友人は独身なので感覚が違うから?と思ってます。

いきなり電話来たと思えば、「ねぇ!今から子供預けてこっちに来れない?!」って夜の8時にですよ??( ;´Д`)
旦那も仕事だし子供達預ける人なんていません。

なので、「無理」と言って電話切ってやりました。笑
自分の都合のいい時にしか電話してこないような子なので、こっちからも連絡はしてません。
自分の話が長くなってごめんなさいT_T

そういうお友達とは遊ばなくてもいいと思いますよ。
イライラして余計気分悪くなっちゃいますからね。

赤ちゃん楽しみですね◡̈♥︎
お身体お大事になさって下さい♡

• ひまま

ひまま

コメントありがとうございます💖
    えー?!とっても非常識な友達ですね💦
    そんな夜の8時に子供がいる人にいうセリフじゃないですよ😫
    そういう人って自分の都合がいい時しか連絡してこないですよね、
    わたしの友人もまったく一緒で自分が悩みがあるときだけご飯行こうとか誘ってきます(*_*)
    みんな呆れてますよ💧
    そーゆう人は友達もいなくなりますよ!
    結局今日も連絡来ずです!
    どっちにしろ、もう会うつもりなかったけどなんか改めて最低だなって😑

帝王切開まであと5日です(;_;)
    優しい言葉をかけていただいて、ありがとうございます😢✨
    とても嬉しい気持ちになりました😊💓

• 7月9日