サプリ・健康 帝王切開後のおすすめダイエット教えてください。 帝王切開後のおすすめダイエット教えてください。 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 1 ダイエット 帝王切開 おすすめ yu-a(4歳6ヶ月) コメント えり 産後1ヶ月頃から筋トレ始めました。産後2ヶ月で今はお腹ぺったんこになってくびれできました! 9月3日 yu-a やっぱり生後1ヶ月は安静にしてた方がいいんですね! 9月3日 えり 傷もまだ怖かったので腹筋はできませんでした😭足の筋トレは産後2週間から始めてましたよ😊 9月3日 yu-a お腹の痛みは2週間で治りました? 9月3日 えり 痛みは2週間ほどでなくなりましたよ! 9月3日 yu-a そうなんですか! 私、まだ痛みあるので安静にしてた方がいいですかね? 9月3日 えり 痛みがあるうちはやめておいた方がいいと思います😭 早く元通りの体に戻りたいですよね😭😭 9月3日 yu-a 早く戻りたいです😭😭 とりあえず、普通に動けるように なりたいです。 9月4日 えり ご出産されたばかりですか?😌おめでとうございます‼︎ 初めは全然思うように動けないですよね😭 9月4日 yu-a 産まれて17日目です👶🏻 まだ痛みもあるので思うように動けないと悔しいですね、、 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-a
やっぱり生後1ヶ月は安静にしてた方がいいんですね!
えり
傷もまだ怖かったので腹筋はできませんでした😭足の筋トレは産後2週間から始めてましたよ😊
yu-a
お腹の痛みは2週間で治りました?
えり
痛みは2週間ほどでなくなりましたよ!
yu-a
そうなんですか!
私、まだ痛みあるので安静にしてた方がいいですかね?
えり
痛みがあるうちはやめておいた方がいいと思います😭
早く元通りの体に戻りたいですよね😭😭
yu-a
早く戻りたいです😭😭
とりあえず、普通に動けるように
なりたいです。
えり
ご出産されたばかりですか?😌おめでとうございます‼︎
初めは全然思うように動けないですよね😭
yu-a
産まれて17日目です👶🏻