コメント
ぽぽりん
2人目は5週目でひどかったです…
ピークは点滴打ちに行ってました…😭
ママリ
私も5週目から始まりました💦
今18週ですが、まだつわりと付き合ってます⤵︎
辛いですが、頑張りましょう😭!
-
はじめてのママリ🔰
そんなに長いものなんですね😳無知で恥ずかしいです🥺赤ちゃんも頑張ってるの思うのでママたちも頑張りましょう!
- 9月3日
a
私も5週目からつわりしんどすぎて死んでました😅
点滴打ちに行ったりしていました😭!
本当に何も食べれなくて匂いも全てダメで1日中ソファーの上か床で死んでいました😭笑
1週間近くじゃがりこだけ食べてる時もありました😂笑
私は安定期に入ったら通常のごとくつわりは完全に治りました🥺!
-
はじめてのママリ🔰
みんな5週目からなんですね!皆さんの話聞いてわたしはまだ軽い方なんだと思いました、、🥺🥺
赤ちゃんがいる証拠だと思うけど出来れば早く終わって欲しいです、、😂😂- 9月3日
はる
5週からずっと吐きまくってました❗️
悪阻が酷いタイプなのかもですが、普通と言われたら時期とかは普通です。
辛かったら点滴してもらって下さいね😭
-
はじめてのママリ🔰
生理予定日1週間後くらいっで気持ち悪くなったので早いのかなと思ったけど普通だったんですね🥺🥺
ありがとうございます!!今はずっと二日酔い状態です😟笑- 9月3日
-
はる
私もまだ悪阻中で常に気持ち悪いです😭
はじめての妊娠の時は、悪阻がこんなに辛いとは思ってなかったのでほんとビックリしました😅
お互い頑張って乗り切りましょう✨- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
あ、よく見たらお子さん3人目なんですね🥰🥰
ベテランママさんでもつわりは辛いものなんですね😭
赤ちゃんに会うための試練だ!!って思って乗り切ります!😂- 9月3日
はじめてのママリ🔰
そんなに大変だったんですね、、😭どう乗り切りましたか?食べづわりのようでずっとお腹が空いてて気持ち悪いです、、
ぽぽりん
私は吐きつわりで食べては吐き…
点滴打ちに行った時は食べれない、飲めないで夜中も吐いてました😭
(食べれないので吐くものなくて胃液を…)
友人で食べつわりの子多かったですが
食べつわりならカロリー少ないもの
寒天ゼリーとか、ぱくっとつまめるものを常にストックして乗り切ってましたよー☺️
この時期おいしい果物とかは果糖が多いので注意です😂
はじめてのママリ🔰
うわあ、、😭大変でしたね🥺まだこのくらいでつわりが辛いと言ってる自分が恥ずかしくなってきました、、母は偉大ですね🥺❤︎
最近コストコに行ったばかりでパンをいっぱい食べちゃってます、、😂寒天ゼリー!ストックします!ありがとうございました🥰