コメント
退会ユーザー
園の方針や雰囲気にもよるのではないでしょうか?
長男は満3歳児クラスに入る面談がぴったり2歳の頃にありましたが言葉が遅い子だったので名前は本人も言えなかったですし、聞かれることもなかったです🙌笑
退会ユーザー
園の方針や雰囲気にもよるのではないでしょうか?
長男は満3歳児クラスに入る面談がぴったり2歳の頃にありましたが言葉が遅い子だったので名前は本人も言えなかったですし、聞かれることもなかったです🙌笑
「2歳児」に関する質問
イヤイヤ期と癇癪について もうすぐ2歳半になる娘がいます。 家から出るのも車の乗り降りも保育園の行き帰りも帰宅後の手洗いも全てがスムーズに行かなくてしんどいです。 やってほしい事はやってもらえず、いらん事ばか…
来年度(年少)からの就園先選びについて どうしても決めきれず悩んでおります。客観的なご意見や、似たようなお子さんをお持ちの方のアドバイスをいただけると嬉しいです。 【娘について(3歳半)】 言語面:3語文はあ…
保育士さん、もしくは保育園や幼稚園にお子さんを通わせている(いた)方、教えて下さい。 4月から保育園の2歳児クラスに通っています。 通常発達のお子さんというのは、 担任の先生以外に言うことを聞かないことは無い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
やはりそうですよね。。
出産予定日と見学説明会が被ってしまい、個別に説明して頂けるようになったので直接先生に聞いてみようと思います😂
お返事ありがとうございます💓