コメント
あーか
園によりますよ!!
在卒園児の弟妹は優先にしてる所もあれば、特にしてない所も稀に聞きます💡
あーか
園によりますよ!!
在卒園児の弟妹は優先にしてる所もあれば、特にしてない所も稀に聞きます💡
「園児」に関する質問
何年生から子供だけで遊びに行かせてますか?? 徒歩5分くらいの遊具もたくさんあって広い公園があります。 下の子小1ですが怖くて行かせません🥲 上の子小3でやっとひとりで行かせるようになりました。 その公園みるかん…
PTA役員について3つ質問です🙋 ①未就園児がいるのにママ友に役員に誘われたら、迷惑とまではいかなくてもなぜ私を誘ったの?と思いますか? ②自分が誘う側なら、仲良いママ友でも未就園児がいる家庭だと誘いづらいです…
通わせたい園がなくて毎日胃が痛いです。 来年から年少で入園の子どもがいます。 長くなり読みづらいと思いますが、どう思うか沢山のご意見聞かせて欲しいです。 以下、バス通園で通える範囲の全ての園で、距離は同じく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
在園児の弟妹は優先的に…と書いてあるので優先的にはなると思うのですが、履歴書の内容で落とされることがあるのかなーと思って質問させて頂きました💦
あーか
園によると思いますが、私が勤めてた幼稚園では書類で落とすことは無かったです💡
❝家から近いため❞ってだけだった方もいました笑