のら
不妊治療に通っていたときから、先生にビタミンD不足を指摘され飲んでおり、妊娠中〜出産後も飲むように言われて、妊娠中の現在も継続して飲んでいます😊
ビタミンD不足の人は、1日の摂取量の目安として50μgが取れるサプリを勧められました。
のら
不妊治療に通っていたときから、先生にビタミンD不足を指摘され飲んでおり、妊娠中〜出産後も飲むように言われて、妊娠中の現在も継続して飲んでいます😊
ビタミンD不足の人は、1日の摂取量の目安として50μgが取れるサプリを勧められました。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の食について ランチの副菜で、1口分のローストビーフが付いていました。 周りも表面も色が変わるくらい焼けてるし(写真では分かりづらいかもですが) 大丈夫と思って食べました。 食べて8時間ほど経って今更、食…
3人目妊娠中です! 15w6dで先週健診に行き、先生が「性別知りたい?」とか聞かれる前に「ついてるねぇ!男の子だ!」と言ってびっくり😂😂 上の子たちは女の子だし8ヶ月くらいまでわからなかったので😂 そろそろわかる頃と…
第2子妊娠中です。 ベビーベッドあるのですがそれは寝室用にして、 日中とか母親がお手伝いに来てくれている間は添い寝用としてクーハン買おうかなと思っているのですが、使ったことある人いますか?? おすすめありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント