来年は上の子の卒園と入学、下の子の七五三(スタジオ撮影する)があるた…
来年は上の子の卒園と入学、下の子の七五三(スタジオ撮影する)があるため、私のセレモニーワンピースを買いたいです。
今持っているのが下の子妊娠中に買ったマタニティ用で😂
上の子の入園式はコロナ禍で中止だったので買うタイミングが無く、これで結婚式、お宮参り、下の子の入園式を乗り切りましたが、流石に買い替えようと思ってます😇
出来ればワンピースが良いのですが、皆さんどんなデザインのものを持ってますか?
どちらで買いましたか?
私は30代前半身長160くらい
しまむらみたいなお安いものではなく、かと言って高過ぎないもの希望です。
白の七分袖のボレロジャケットは持ってます(新調したワンピースと合わせられたらなぁと)
ジレみたいなちょっとラフっぽいデザインはあまり好みではありません…
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳)
3kidsママ
イオンに入ってた東京ソワールで、画像のワンピースとジャケットのセットを購入しました☺️年末年始のセールでかなりお買い得になりました!普通のお客様感謝デーより割引率が高かったです🫶中のワンピースは9分袖くらいです。
コメント