妊娠・出産 高温期11日目に少量の出血があり、高温期12日目に陰性です。その後陽性になった方いますか?11日目以降出血はありません。 高温期11日目夕方少量の出血がありました! 今日、高温期12日目フライング 陰性 この後陽性になった方いますか? 11日目以降出血はありません! 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 1 フライング 陰性 陽性 高温期12日目 高温期11日目 🐈🐕🦺🐈🐈⬛ コメント ぽったー 排卵日に間違いがないのであれば、12日で完全な真っ白だとちょっと厳しいかもしれないです。 排卵検査薬や病院のエコーなどで排卵確認されてますか? 9月3日 🐈🐕🦺🐈🐈⬛ 排卵検査薬してます! さっきしたらうっすら陽性反応ありました😊 ですが少量出血もありました😭 9月3日 ぽったー おっ! これから濃くなってくればいいのですが。出血あるとなると心配ですね。。 9月4日 🐈🐕🦺🐈🐈⬛ おはようございます😃 出血量、いつもの生理より少ないですが量としては着床出血の量じゃなさそうなのできっと生理きたと思います😭 ありがとうございました😭 9月4日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈🐕🦺🐈🐈⬛
排卵検査薬してます!
さっきしたらうっすら陽性反応ありました😊
ですが少量出血もありました😭
ぽったー
おっ!
これから濃くなってくればいいのですが。出血あるとなると心配ですね。。
🐈🐕🦺🐈🐈⬛
おはようございます😃
出血量、いつもの生理より少ないですが量としては着床出血の量じゃなさそうなのできっと生理きたと思います😭
ありがとうございました😭