※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👼🏻ママ
家族・旦那

旦那に不満があって家出した事ある人いますか?その場合置き手紙とかした…

旦那に不満があって家出した事ある人いますか?
その場合置き手紙とかしたらいいんですかね? 

また本気で別居を考えている場合、旦那名義の車は置いていくべきですか?

コメント

ママ

妊娠中とのことお身体大丈夫でしょうか??
置き手紙をした場合、話し合いはしていない状態だと
車が旦那様名義の場合、俺の車だということで揉めませんか?

• 👼🏻ママ

👼🏻ママ

妊娠経過は順調です!ありがとうございます。
    もう精神が破綻しそうです。もう3日間時折涙が出てくる状態で、、。
    車ないと不便ですし、荷物も多くて子供も連れてとなると、車欲しいんですけど、、。

• 9月3日

危機感持って欲しくてつい先月初めて家出しました!とりあえず必要なもの(着替え、学校・幼稚園のものなど)とペット連れて手紙など連絡も入れずに消えてやりました。
家に戻る気が本当にないのであれば旦那さん名義の車は置いていきます!

• 👼🏻ママ

👼🏻ママ

家出して、どのタイミングで自宅に帰られたのですか? 
    私も危機感もって貰いたくって、電車で帰るか悩み中です。

• 9月3日
と

置き手紙するかLINEを入れるかした方が良いとおもいます!
私も本気の別居を考えていて最近家を出ました
旦那名義の車は持っていくと俺のだ返せ返せと揉めそうなので置いてきました😓

• 👼🏻ママ

👼🏻ママ

置き手紙しようかなーと思って今準備してます。最近家を出たという事は今も家出中なのでしょうか。  

• 9月3日
  • と

頑張ってください✨
    今家出中です😌

• 9月3日
白透

車は置いていった方がいいと思います!
旦那さんが心配して通報しちゃうような方なら置き手紙で出ていきますとか書いてた方がいいと思います!

• 👼🏻ママ

👼🏻ママ

どうせ実家帰っただけやろって思う人なので、多分心配はしないかと、。
    やっぱりバスと電車で帰るべきですかね。荷物が多くて、、。

• 9月3日
  • 白透

白透

後々離婚調停とかになった時に子供を勝手に連れて帰った(誘拐)と自分の名義のものを勝手に持っていったと言うことで不利になったりもするので、、
    妊娠中ですから無理するくらいなら車持って行っていいと思いますよ!

• 9月3日
  • 👼🏻ママ

👼🏻ママ

そこまで考えてませんでした。 
    心配してくださりありがとうございます

• 9月3日
y u u  𓂃 𓈒𓏸

あります、3月に😂
車は持って行きました🙌無いと不便な田舎なので😂
置き手紙とかもしなかったです

• 👼🏻ママ

👼🏻ママ

私も不便な田舎です。
    とりあえず実家に帰ろうと思うのですが、妊婦検診受けにまたこっち来ないといけないと思ったら、車必須なような気がして、、。 
    何をきっかけに自宅に帰られたんですか?

• 9月3日
  • y u u  𓂃 𓈒𓏸

y u u 𓂃 𓈒𓏸

離婚する気があってもなくても車は持って行きます🙌
    生活必需品なので、旦那は通勤用の車がありますし😌

義叔母の入院をきっかけに義叔母の旦那さんの仏壇を、うちに持って来る事を私のいない所で義祖母と旦那で勝手に決めて、持ってくる事を前日まで黙ってた事で、腹が立ち出て行きました💭
    その義叔母の旦那さんは私と結婚する前に亡くなっていたので、私と面識ありません😩
    かなーりムカついて、離婚騒動になりましたね🤣

• 9月3日
👼🏻ママ

なんで勝手に決められたんでしょうね、そんな大事なこと。 
ありがとうございました。