※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がゲーム内課金すること自体はまだ許せるけど、毎回事後報告で、し…

旦那がゲーム内課金すること自体はまだ許せるけど、毎回事後報告で、しかも金額が1万近く😖今回は返すって約束していた1万まで使われて、2万😖
お小遣い制で、月1万しか自由に使えるお金渡してないけど、たばこも美容院も欲しいものは全部別😖もうたばこも1か月禁止にしたいくらい😫なのに、お小遣い3ヶ月いらないからたばこは買ってくださいって😫😫😫
皆さんならこんな状況で、ほんとにお小遣い3ヶ月渡しませんか⁇ひどい嫁だと思われますかね🥺

コメント

ままり

うちの旦那もゲームの課金で
携帯代約5万の月があり
喧嘩になりましたw
うちはお金の管理が出来ない
人なので、お小遣いは無しで
す。(旦那からお小遣いは
要らないと言われたので)

旦那さんが
言うなら、それで良いと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那はひどいとき8万で、ボーナス全部没収しました‥‥😫
    お小遣いなしなんですね‼︎旦那もつぎやらかしたら、周り気にせず、お小遣いなしにすることにします‼︎😤

• 9月3日
  • ままり

ままり

8万は凄いですね💦
    お小遣い渡してもいいけど
    そこから自分のタバコ代
    🍺代やら出してねって言ったら、え?お小遣いから出すの?と言われ(笑)
    なら、お小遣い無しでいい。
    となりました😅

ですね!!
    少し厳しくしないとですね🤔!

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お小遣いなし、羨ましいです😋
    厳しくします‼︎

• 9月3日
白透

渡さなくていいと思いますよ〜〜
私なら言葉と行動が見合ってないので1度辛い思いをしてもらいます!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね😖お金で同じようなこと何回もあるので、一度懲らしめたいと思います‼︎

• 9月3日
machan

私の友達の旦那はゲーム課金に10万使ってるそうです😓
お小遣いは自分が好きなように使っていいけどそれで小遣い無くなろうが関係ないし知ったこっちゃないって感じですw
けどそれ以上に越えてきた分には注意します。二度繰り返されたら怒ります。
私だったら無駄なお金(ゲーム課金)が2万+で飛んでったのになんでタバコ代渡さなきゃなの?って感じなんで嫌ですって言っちゃいますかね笑
わたしのとこはタバコ代は小遣いと別にしてますが、越えた分に関しては自分の小遣いからどうぞです!
私なら犬のえさでもあげる感覚でタバコ代だけほらって渡しときます。小遣いは3ヶ月これでしのいでって1万ほど渡して様子見ます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10万😭もうゲームにそこまで使う意味がわかりません😭
    たばこ買ってあげないと職場の人に分けてもらうらしくて、職場の人にも申し訳なくて😫きっと職場の人にはひどい嫁だと思われてます笑笑
    犬のえさあげる感覚‼︎いいですね😚
    多分今もう全くお財布にお金入ってないはずなので、しばらく様子みてみます😜笑笑

• 9月3日
ぴよこ

うちは課金で2ヶ月で10万消えました😔
その時は半年間のお小遣いはなし、タバコも今持ってる自分のお金で買えにしました🙆‍♀️
最後の方はタバコ買えなくて機嫌とりしてましたけど小遣いは一切渡しませんでしたよ😁💕
ママリさんも渡さなくていいですよ‼️‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10万😖
    半年間お小遣いなし、たばこも買わなかったんですね‼︎
    私もお小遣い渡さずに様子みたいと思います‼︎また繰り返されたらたばこも辞めさせたいです😫

• 9月3日