🌻
同じです😵💫
私がしまう場所ないからやめてと言っても次から次へと買うので、あまり遊んでないものは容赦なく捨ててます、、笑
何もない日にあれこれ買い与えるの本当やめてほしいですよね
うさぎ🔰
うちも同じです。
おかげで毎月赤字です。
ただ給料日前は今日はオモチャ買わないよって宣言してます。
買ってあげたいなら自分のお小遣いからお願いね。って言ってます。
私も息子には甘いので、たまに私のお小遣いから買ってあげることもあります。
🌻
同じです😵💫
私がしまう場所ないからやめてと言っても次から次へと買うので、あまり遊んでないものは容赦なく捨ててます、、笑
何もない日にあれこれ買い与えるの本当やめてほしいですよね
うさぎ🔰
うちも同じです。
おかげで毎月赤字です。
ただ給料日前は今日はオモチャ買わないよって宣言してます。
買ってあげたいなら自分のお小遣いからお願いね。って言ってます。
私も息子には甘いので、たまに私のお小遣いから買ってあげることもあります。
「旦那」に関する質問
旦那がトイレで吐いている音で起きました(悲惨な感じで恐怖で起きました) 先日私が胃腸炎で苦しんでる時に、演技だとか言われたので、 何度も吐いて苦しそうですが 無視でいいですよね
小さな子供が2人、そしてお腹の中には新しい命。そんな中旦那からもう好きじゃなくなった別れて欲しいと言われた。 幸せすぎたからなのかやっぱり不幸ってやってくるんだなと、、 そしてどうして今のタイミングなのか あ…
旦那さんのこと大好きすぎるママさんいますか? よく、子供産んでから旦那がうざい とか聞きますが うざいと思った事はあっても、存在がうざい まで思った事がないんです💭 家にいる時は家事育児は率先してフォローしてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント