コメント
りんりん
基礎体温下がりませんように、って思うそのお気持ちすごくよくわかります😂毎日基礎体温計る時間がもはや検査薬使ってるのとおんなじくらいドキドキでした😰フライングする派ですか?私はどうせ結果は変わらないってことでフライングはしない派です。今日で生理予定から6日目なので、ようやく明日検査チャレンジしてみます。そわそわしまくりでした、耐えた自分をほめたいです(笑)
りんりん
基礎体温下がりませんように、って思うそのお気持ちすごくよくわかります😂毎日基礎体温計る時間がもはや検査薬使ってるのとおんなじくらいドキドキでした😰フライングする派ですか?私はどうせ結果は変わらないってことでフライングはしない派です。今日で生理予定から6日目なので、ようやく明日検査チャレンジしてみます。そわそわしまくりでした、耐えた自分をほめたいです(笑)
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
かよ
そうなんですよね😭ピピッとなって見る時ほんとドキドキです・・・
フライングしたい気持ちも大きいですがブドウ梨りんごさんの言う通り変わらないから我慢という気持ちもあって落ち着かない日々です。
すごい耐えて偉いです!
赤ちゃん、来ていますように☺️
りんりん
ありがとうございます!✨陰性を見る覚悟があるなら検査薬ありかもしれませんが、私はそれも嫌ですし、そもそも検査薬もったいないし正確な時期じゃないってわかってるのでフライングはしたことありません😂ほんと落ち着かないですよね、タイムスリップしたいくらい(笑)かよさんも良い経過となりますように✨