としわママ
小学校教員してました😃
出産を機に辞めました!

べごさん@年度末進行中
高校の教員をしていました。
管理職で激務がたたり、ドクターストップにより休職(双極性障害を発症)→1年後復職→再び休職→復職→退職となりました。
現在は、双極性障害も寛解し教育に関わる仕事に就いています。
としわママ
小学校教員してました😃
出産を機に辞めました!
べごさん@年度末進行中
高校の教員をしていました。
管理職で激務がたたり、ドクターストップにより休職(双極性障害を発症)→1年後復職→再び休職→復職→退職となりました。
現在は、双極性障害も寛解し教育に関わる仕事に就いています。
「ココロ・悩み」に関する質問
犬嫌いは冷たいですかね? 私はどうしても犬が苦手で、さわれません。 ただ、ゲージ?に入っていたり、リードしていたり絶対にこちらへこないなら可愛いです。 仲良しのママが犬を飼い出して、遊びにきてねといってく…
学校に行きたくないと言うADHDの小1の息子…😥 2週間前までは、元気に登校していたのに… (たぶん、きっかけは学校で戻してしまった事かも) 先週から朝起きてくると、『学校行きたくない』と泣く事が多くなり、途中まで一…
肩の力を抜いて子育てする為に意識してる事、気をつけてる事ありますか? ついつい気を張ってしまって、頑張らなきゃと思いすぎて疲れるし、すぐイライラしてしまいます。 余裕が無い自分にうんざりです。。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント