体温が低いまま妊娠可能かどうか気になります。低温期でも妊娠した方の体験を知り、生理予定日に検査し、線が出ました。低温のまま妊娠することはありますか?
カテゴリー違いだったらごめんなさい!
今月低温のまま高温期に入らなくて無排卵かな?と思ったのですがいつもの低温期の時より体温が低くこちらで低温のまま妊娠した方も妊娠した月はいつもの低温期より低かったというのを見て一応今日が生理予定日だったのでドゥーテストで検査したところ最初は真っ白でしたが2、3分経った頃目の錯覚かな?と思うような線が出てさらにその2分後肉眼で見えるほど濃くなりました!低温のまま妊娠なんて事あるのでしょうか!?
- おっとりママ(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
いーいー
物凄く薄っすら反応見えますね!
てんまま
おめでとうございます(^^)
生理予定日にしては薄いので、排卵も生理予定日もずれているかもしれませんね♪♪
でもしっかり太くなっているので着床していると思います(^^)
このまま濃くなりますように…♪
-
おっとりママ
ありがとうございます!🥰
ずっと低温のままだったのでいつ排卵したのか分からないので排卵が遅れた可能性はあると思います!
着床してくれてると嬉しいです😳
ありがとうございます!また結果が分かったらこちらで報告させて頂きますね!🥰- 9月3日
-
てんまま
私も基礎体温全然あてにならないです😂着床してから、さらにストレスになってきたので、そろそろやめようと思います…!!
ぜひぜひ報告お待ちしています❤️お互い元気に育つといいですね❤️
お子さん、三人目ですね♪賑やかでいいですね♪- 9月3日
-
おっとりママ
本当にアテにならないですよね😂
私もやめようと思った矢先に高温期に入らずだったのであ、やめ時かな?って思ったのですがまさか妊娠してるとは1ミリも思いませんでした😂
日曜日くらいにもう一度試してみようと思っているのでどういう結果が出ても日曜日にここで報告させて頂きますね😊
はい!ますます賑やかになりそうです!🥰出来れば女の子は1人は欲しいと思ってるので欲を言えば女の子ならいいなと思ってます!(*^ω^*)笑- 9月3日
-
おっとりママ
こんばんは!ご連絡遅くなりすみません💦
赤ちゃんは残念ながら流れてしまったようです💦ですがちょくちょく受精はしてるようなのでいい報告が出来るよう前向きにまた頑張ります!😌
ご相談に乗って頂いてありがとうございました!😊- 9月19日
-
てんまま
こんばんは!お辛い中わざわざありがとうございます😭
やっぱり着床するって難しいんですね…😭それが難しいけど、あとはそれだけと思えば、近々赤ちゃん戻ってきてくれますね❤️
私もまだまだ心配が尽きませんが、がんばります…!!- 9月19日
-
おっとりママ
ご連絡遅くなりすみません💦
先々月、先月と3ヵ月続けて化学流産になり今日排卵検査薬が陽性になったのでまた妊活頑張りたいと思います😌
妊娠した際にはここでまたご報告させて頂きますね🥰
てんままさんも育児しながらの妊婦生活は大変だと思いますが頑張ってください😊✨- 11月26日
おっとりママ
やっぱり見えますよね!?😳
上手く撮れなくて写真だと本当に色も分からない程薄らですが肉眼で見るとちゃんと下までピンク色の線が見えます!低温のままなので無排卵だと思ってたので陽性が出るとは思わず…嬉しいのですが少し混乱してます😂
いーいー
ちゃんと着床していれば後3日、4日もすればくっきりと反応でますよ!
まだ上のお子さんも小さい中大変だと思いますが、育ってると良いですね!
おっとりママ
前回化学流産してしまったので3、4日後にまた検査薬試してみようと思います!😺
また報告しますね!🥰
ありがとうございます!無事に育ってくれる事願って無理せず過ごしたいと思います(*´꒳`*)
いーいー
また報告待ってます😍
おっとりママ
はい!🥰
分かり次第こちらで報告させて頂きますね!😍
おっとりママ
こんばんは!ご連絡遅くなりすみません💦
赤ちゃんは残念ながら流れてしまったようです💦ですがちょくちょく受精はしてるようなのでまたこちらでいい報告が出来るよう前向きに頑張りたいと思います😌✨
ご相談に乗って頂いてありがとうございました😊
いーいー
こんばんは!ずっと気になってました😊
今回は残念な結果でしたが、今後期待もできますね!
また良い報告待ってますね🥰
おっとりママ
返事が遅くなりすみません💦
先々月、先月と化学流産になり今日排卵検査薬が陽性になったのでまた妊活頑張りたいと思います!😌
妊娠した際にはここでまたご報告させて頂きますね😌💕