ゆゆ
こまめに保湿することが大事だと思います。炎症が落ち着いてるなら痒み止め出してもらってもいいと思います。

★ 3 kids mama ★
個人的に小児科よりも皮膚科に行った方が早く治ります。プロペト塗ってもかゆそうだなぁと思いました…
ゆゆ
こまめに保湿することが大事だと思います。炎症が落ち着いてるなら痒み止め出してもらってもいいと思います。
★ 3 kids mama ★
個人的に小児科よりも皮膚科に行った方が早く治ります。プロペト塗ってもかゆそうだなぁと思いました…
「病院」に関する質問
20w5d胎動なのか?違うかも? くらいしか動かない我が子。 ちゃんと育ってるか心配💦 子宮頸管長が短くなってきてるからと 来週健診ではなく病院に行くのですが その時ちゃんとと育ってますか?とか聞いたら エコーで見て…
1人目の妊娠期間について質問なのですが、1人目の予定日は12月に産まれる予定(実際は2週間早く生まれてきて11月産まれになったのですが💦)でした。 病院に行ったのは4月に生理が来なくなり妊娠が分かったのですが、12月予…
自己流でタイミング取ってましたが中々授かれません。 次のステップとしては病院受診でしょうか? 場合によるとは思いますが、一般的にタイミング法の次は人工授精にステップアップでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント