コメント
ママ
子供じゃないですけど 中央区のはなまる保育所に自分が学童で通ってました😘
駐車場もあるし、無認可ですが 確か市指定のナーサリールールだったと思います💭
私がいた頃と先生は代わってる(園長先生は代わってない)と思いますが、ホームページの通りアットホームな保育園という感じです💭
私は学童で小学生の時に通ってましたが大好きで小学校の卒業式の日(親は仕事休みの日)も預かって貰いました🤣
ママ
子供じゃないですけど 中央区のはなまる保育所に自分が学童で通ってました😘
駐車場もあるし、無認可ですが 確か市指定のナーサリールールだったと思います💭
私がいた頃と先生は代わってる(園長先生は代わってない)と思いますが、ホームページの通りアットホームな保育園という感じです💭
私は学童で小学生の時に通ってましたが大好きで小学校の卒業式の日(親は仕事休みの日)も預かって貰いました🤣
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
蒙古タンメンたべたい
コメントありがとうございます😃
ホームページ見てみます
ちなみにお子様は保育園にかよわれてますか?
ママ
私が卒園?してからホームページが変わって、業者に頼んだみたいな感じで園の良さが伝わるか微妙なのですが、ぜひ!😍
うちは都内の認可ですが、私立の保育園に通ってます😘