仕事でのミスは次に活かせるように気おつけながら業務してます。ただ社…
仕事でのミスは次に活かせるように気おつけながら業務してます。
ただ社員2名が本日不機嫌丸出しで仕事がしにくい状態で、その雰囲気に耐えきれず焦ってしまい大きなミスをしました。
必要最低限の内容だけ会話をし、できるだけ距離置いてましたが、
それでもやりにくいです。
上司が休みの日に限ってこうゆう事がしょっちゅうあります。
教え方にも問題があり、パワハラ発言も多く耐えられそうにないのですがどうしたらいいでしょうか…
毎朝朝礼でこうゆうことをやりましょうって事を言っているにも関わらず単独業務がよく見られます。
他の部署と違い、あまり褒めることなくミスしたら不機嫌丸出しでパワハラ、フキハラが多いです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
🌷
上が変わらなきゃずっとその会社は変わらないです😭
多分今までもそれに耐えれず辞めた方いると思います!
上司にまずは相談してみましょ!
その上司の対応にもよっては退職を考えた方がいいかと🥲
🌷
うまく説明出来ない事も、今までされたことも全部勇気を出して話してみましょ🥺
なんで、こっちが辞めてまた職を探さないといけないんだ!って強い気持ちで🥹
はじめてのママリ🔰
上司はまともな人ですが、社員が不器用な人が多く頭抱えてるんです。
一時期社員が上司に反抗的な行動を取られてまして、話合いの末落ち着いたところ元に戻ってしまってます。
報告した方がいいんですが、うまく説明できなくて…