うに
できるようになりますように⋯!
上の子の時にあわや欠勤だった私です😭誕生日休暇があったので、免れる事ができました⋯!!
うに
できるようになりますように⋯!
上の子の時にあわや欠勤だった私です😭誕生日休暇があったので、免れる事ができました⋯!!
「在宅」に関する質問
2歳なりたての息子にブチギレちゃいました😭 朝早く夜遅い旦那なので、フルワンオペです。 9〜17時まで仕事(在宅なので家事は晩ごはんだけは昼休みに作ってます) 帰ってきてから、ずーーーーっとイヤイヤ アンパンマン…
旦那 在宅 私 出社 いつも17:30に家に着くように頑張って急いで汗だくになりながら帰ってきてるのに、「17:30過ぎたら俺が迎え行くから」と謎ルール作って勝手に子供達を迎えに行く旦那 私は帰宅したら風呂掃除と洗濯物…
義両親にすっごく良くしてもらってるけど、 泣いて悩むほどやめて欲しいことをされてるのは 我慢した方がいいですか? 具体的には言い方悪いけど、 次女が生まれるにあたって頼んでないのに 義母が仕事を辞めて、 私も産…
お仕事人気の質問ランキング
コメント