家族・旦那 生理が遅れてて,また今回もストレスで遅れてる😂そんな中,旦那と仲良し… 生理が遅れてて,また今回もストレスで遅れてる😂 そんな中,旦那と仲良ししました😂✨✨ うちは週1のペース。 最近仲良ししてると,だいたい谷間の間を匂い かがれます🤣💦 汗かいてるのにな〜って思っちゃいます😂😂 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 旦那 生理 仲良し ぽんちゃん(6歳, 7歳) コメント ハピママ 旦那さんはそのにおいがすきなんじゃないですか?(笑) 9月2日 ぽんちゃん 好きなのかもしれません😂 9月3日 ハピママ 子供のはなしですが、男の子でママのブラ、ワイヤーあたりがすきで臭い嗅いでくるって聞いたことあります(笑) 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
好きなのかもしれません😂
ハピママ
子供のはなしですが、男の子でママのブラ、ワイヤーあたりがすきで臭い嗅いでくるって聞いたことあります(笑)