妊活 昨日高温期10日目にフライング陰性😭今日ドゥーテストが届くはずだったの… 昨日高温期10日目にフライング陰性😭 今日ドゥーテストが届くはずだったのに来なかったのでフライングお預け中です😇(笑) 午後から腰が痛くなんだか生理が来そうな予感…🥶 だいたい高温期は12.3日間なので明日明後日が勝負です😎(笑) どうか来ませんように🙏🙏🙏 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 生理 ドゥーテスト フライング 陰性 高温期10日目 まきな⌄̈⃝(3歳7ヶ月, 7歳) コメント maimai 私は今日高温期8日目でドキドキ、ソワソワしてます。 お互い生理が来ませんように🙏🙏🙏 9月2日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント